深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

当“勇猛精进”的深圳遇上不断奋进的习酒,一场充满创新的文化盛宴拉开帷幕

更新时间:2024/4/15 15:41:25     来源: 互联网
 

四月春来,美酒相伴;君品文化,名动鹏城!

4月14日,习酒·品酒师活动在敢为人先的经济特区——深圳拉开序幕。活动现场,习酒经销商代表、爱酒人士欢聚一堂,交流分享品酒心得,让创新精神与君品文化共同“酝酿”出一场开放包容的君子酒宴。

以酒中君子敬时代君子

“品酒师”深圳之宴正式上演

活动现场,习酒精心准备了非遗文化“雕版拓印团扇”体验,雕版印刷拓印是一项具有突出文化价值且民族特征鲜明的非物质文化遗产,它凝聚着我国数千年以来的造纸术、制墨术、雕刻术、摹拓术等优秀的传统技艺。在专业老师的指导下,现场宾客纷纷参与,亲手制作出属于自己的拓印作品。

“君品庭院诚邀诸君于此,请诸君就坐,共享欢乐时光!”伴随着君品文化传播员热情洋溢的声音,一场以好酒为媒,融合深圳敢为人先、开拓创新、包容开放城市精神的文化盛宴拉开了帷幕。

作为改革开放旗帜的经济特区,深圳汇聚了一群来自天南地北、敢想敢拼、埋头苦干的奋斗者,成为很多新生事物的孵化场,并孕育了“海纳百川,有容乃大”的城市精神。

走进君品庭院,习酒对城市奋斗者的尊重与敬佩随处可见。不论是择吉时开门、调制美酒、聆听君品文化故事,还是阅读习酒家书,处处彰显着习酒对消费者的重视与用心。

品酒环节,习酒的专业品酒师对优质酱酒的由来与品评方法进行了细致的解读,并向嘉宾分享如何通过调动眼、鼻、口等各种不同的感官,充分体验美酒的经验秘诀。

为了传递“酱酒存着喝,老酒调着喝”的理念,在活动过程中,习酒准备了精美的调酒器具,让嘉宾们亲手勾调适当比例的年份基酒与陈年老酒,制作出属于自己的勾调作品。与深圳开拓进取、包容开放的城市气质相似的是,嘉宾们勾调的口味也呈现多种风格,彰显了深圳人勇于开拓的创新精神。

向奋斗者致敬

习酒释放强烈利好信号

习酒·品酒师活动不仅是习酒对“我是品酒师·醉爱酱香酒”品鉴活动的焕新升级,更是响应“十年之约”、深耕“五精行动”、链接“市场与终端”、形成“裂变与聚变”的创新举措。

近年来,习酒通过调整产品体系全面夯实品牌形象的根基;坚定做“酒中君子”,不断丰富“君品文化”的体系内涵,以“君品文化”引领习酒的高质量发展,用文化赋能品牌,用品牌赋能市场,取得了不错的市场成绩,而这背后,离不开每一位习酒人的努力与付出。

活动上,两位君品文化传播员分别从习酒与深圳的崛起视角,把习酒与深圳共同进步,共同发展的历史娓娓道来,为嘉宾奉献了一场文化故事盛宴,淋漓尽致地展现了习酒“崇道、务本、敬商、爱人”的核心价值观和“知敬畏、懂感恩、行谦让、怀怜悯”的君子品格。

从大山深处3人起家、7间厂房、7个酒窖的小作坊,变成占地面积8000余亩,拥有员工1.5万余人的大型国有企业。习酒筚路蓝缕的发展历程,在君品文化传播员的热情演讲下,成功将习酒的一线员工与数万个深圳奋斗者的身影重合起来,让在场嘉宾沉浸其中,共同以手中美酒向奋斗者致敬。有嘉宾表示:“我可以感受到习酒人‘锐意创新、追求卓越’的君品精神,与深圳人‘开拓创新’的城市精神不谋而合。”

值得一提的是,现场宾客还收到一封温暖的习酒家书。家书用最真挚的语言表达了习酒一线员工对消费者的感恩以及真诚美好的祝愿,获得现场宾客的一致好评。

4月习酒·品酒师活动于深圳启动,凭借其独特的魅力,吸引众多深圳白酒爱好者参与,让他们在品味美酒的同时,更加深入了解习酒的发展历程与君品文化内涵,建立更加紧密的情感链接,实现消费人群拓新,为习酒品牌的长远发展夯实基础。

此外,借助习酒·品酒师活动的举行,习酒也向经销商们传达了一个强烈的利好信号,习酒将继续践行“无情不商、服务至上”的营销理念,加强基础建设,竭诚为经销商提供更好的产品和服务,共同打造习酒牢固的市场基础,赋能习酒品牌发展。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号