深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

蕉内凉皮梗梗登陆深圳壹方城,带你体验夏日防晒天花板

更新时间:2024/4/23 11:55:08     来源: 互联网
 

夏天来啦,穿凉皮吧!Bananain蕉内以独特创意和前瞻设计,推出第三代全新凉皮防晒系列,并携手品牌自有IP-凉皮梗梗,于4月17日至4月24日登陆深圳壹方城。现场,超大号的702UV防晒服漂浮在空中,以科技感造型演绎夏日极致清凉。此次活动不仅展示了蕉内在防晒衣领域的创新实力和专业水准,更借此机会发布了全新升级的第三代凉皮防晒系列。这个夏天,蕉内将带着消费者一起摆脱烈日,共享清凉。

巨型702UV防晒服

此次活动依托品牌自有IP-凉皮梗梗,结合主推品702UV防晒服原型,打造了一场极具话题性的线下装置性展览。装置以其特别的体积和别出心裁的设计,将防晒与艺术趣味完美融合,既展现了蕉内在防晒领域的创新,也凸显了品牌对时尚艺术的独到见解。活动现场,俏皮可爱的凉皮梗梗形象吸引了众多消费者驻足观赏和拍照留念,巨型防晒衣装置,更是为深圳带来了一场清凉风暴。

凉皮梗梗

装置与消费者互动

深圳的天气日渐炎热,活动现场的凉皮梗梗却让消费者们倍感清爽。蕉内 “更强防晒、持久凉感、轻盈透气”理念,让消费者在享受阳光的同时,也能拥有舒爽自在的清凉体验。

漂浮的702UV防晒服

Bananain蕉内此次重磅推出全新升级的第三代凉皮防晒系列,在承继上一代产品「防晒」+「凉感」+「舒适」的Movestech®UV凉感防晒技术的核心优势的基础上,推出AircoolUV™凉感防晒技术。结合全新一代UPF100+防晒凉感原纱,蕉内实现了全方位的技术革新。新品具备「更强防晒力」、「更持久凉感」、「更轻盈透气」的特点,能够满足消费者在不同场景下的防晒需求。

AircoolUV™凉感防晒技术

502UV Air、302UV Pro、502UV全新凉皮防晒衣

本系列的主力单品如502UV Air、302UV Pro、502UV防晒衣,全方位覆盖各类场景,升级版型与色彩增添时尚感。此外,第三代凉皮防晒系列还进一步扩充了产品矩阵,让夏日工作和运动都能自由无拘束。

全新凉皮防晒系列 多功能时尚穿搭

接下来,凉皮梗梗将随着温度带的迁移,分别于5月17日-21日登陆杭州、6月12日-18日抵达北京,开启一场全国巡展之旅。在巡展过程中,凉皮梗梗将以其古灵精怪的形象,演绎创新防晒的无限魅力,让更多的人亲身感受蕉内防晒产品的清凉与舒适。蕉内也希望通过这种方式,为消费者带来更优质、高效的防晒选择,在烈日下尽情享受阳光。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号