深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

元朗新商场「YOHO MIX元点」及「YOHO PLUS 加点」6月1日正式开业

更新时间:2024/5/6 11:25:38     来源: 互联网
 

【2024年4月29日】YOHO品牌都会圈为新鸿基地产发展有限公司(新地)多年来十分重视的综合发展项目,YOHO品牌发展多年,结集住宅及零售部份,新地一直精心规划及部署,注入活力重塑区内面貌,紧贴配合区内成熟的市场发展及聚焦不同客群的需求。 YOHO MALL 作为YOHO品牌最重要的一环,集团策略性规划发展新界西及北部消费商圈据点为发展策略,开业至今为顾客带来源源不绝的新鲜感,提供崭新的消闲生活互动体验。 随着YOHO系列住宅项目相继落成及入伙,区内发展越趋成熟,对高质素及个性化的消闲购物体验更见渴求;再者,香港特区政府亦正积极发展北部都会区,释放潜力成为香港新经济引擎,进一步促进区内就业人口和消闲购物的需求。

新鸿基地产代理有限公司租务部副总经理(租务)  黄佩玲小姐表示:「YOHO 品牌都会圈,由三个商场组成总零售面积达120万平方呎的大型零售版图,以新界西及北部旗舰商场 YOHO MALL 形点为据点,并联同位于住宅项目The YOHO Hub 的基座商场『YOHO MIX元点』及由交通广场翻新重组而成的『YOHO PLUS加点』,将于2024年6月1 日正式投入 服务。集团策略性规划整个YOHO系商场布局,全面加强项目间之协同效应,YOHO系列三个商场将云集逾430 间商户,每个商场将以独有定位及地标式设施,聚焦不同客群。 受惠于全新项目及北部都会区的协同效应,YOHO MALL 年内成功引入近60个新品牌,而新项目YOHO MIX元点及YOHO PLUS加点出租率已近8成半,呎租约50至200元。预计整个YOHO 品牌都会圈全面投入服务后,假日及平日单日人流将达18万及16万人次, 每月车流量冲逾12万架次。」

6月1日开业 租赁率85%   全面扩大新地新界北零售版图    

全新商场「YOHO MIX元点」楼面面积近11万平方呎,积极引入多元化商户组合,提供逾70 间商店,策略性针对年轻人市场,主打特色食店和音乐艺术广场,迎合年轻一群的消闲生活互动体验,由人气餐馆至特色品牌皆一应俱全,集团租务部早前已确定引驻人汽高级食府如日本烧肉店YAKINIKU KAKURA、 台湾凑凑火锅、 多国美食餐馆如主打西日fusion 菜色的Peko Peko、 日本捞面Kokoro Tokyo Mazesoba、 泰式餐馆Tommy Yummy、 主打中式海鲜料理华宴食府、人气小食如首次进军香港舒芙蕾pancake Fufuland , BFF Burger 及妈咪鸡蛋仔以及大受年轻人欢迎的德国糖果店Bears & Friends等。为进一步完善客户的购物体验,集团租务部正积极与更多不同范畴的商户洽谈,以满足新生代客户群对新零售体验的追求。 交通广场的翻新重组亦已踏入尾声,全新面貌的「YOHO PLUS 加点」,以为新生代建构全面的教育空间,商场楼面面积近4万平方呎,提供逾40间商店。 现已获多个教育中心品牌落实进驻,当中包括Little Prince ART 、状学堂及启蒙教育,另外亦引驻美客中心D. Skin Solutions Center 、专业头发护理中心的发再生Haspero ,轻食店饺里及幸谷駅。

新地一直致力为顾客带来崭新的购物消闲饮食新体验,整个YOHO 系商场将云集超过80个餐饮品牌,是新界西及北部最大星级饮食圈,更旨力打造各项目的独特户外用餐区, 包括宠物饮食友善专区,坐拥日夜不同景观及打卡度高的白鹭花园及园林餐饮专区等,为区内外的顾客带来更丰富的饮食体验及日程, 满足愈趋个性化的新市场需求。 YOHO MALL 自开业以来,旨力打造为新界西及北部最强潮圣地,云集逾300 间国际时装、餐饮、美容及珠宝配饰品牌,并设有新界唯一IMAX 戏院MY CINEMA  ,吸引一班高消费客群 及游客的目光;YOHO MALL II 则积极开托健康生活路线,主攻运动健康市场,云集各大专业运动品牌,一站式满足健康体育爱好者所需。 未来,YOHO 品牌都会圈将进一步优化顾客的消闲购物体验,加强YOHO 系商场之间连系,策略性聚焦不同客群,产生协同效应,以巩固YOHO 系商场作为新界西及北部最大零售据点的地位 ,亦积极发展成未来北部都会区的地标项目。

新鸿基地产代理有限公司租务部副总经理(推广)  陈洁仪小姐表示:「面对新生代客户群对新零售体验的追求,团队致力开拓更多场户外空间,打造大型且具互动性的玩艺之旅,为顾客提供前所未有的难忘体验。新地斥资2,000万元于YOHO 系列商场精心打造逾18万平方呎的绿化空间及8大主题多元化的共享设施,而『YOHO MIX 元点』的全新设施 『户外广场』、『光影长廊』及『棒棒糖公园』亦同步于6月1日开放使用。为迎接『YOHO MIX 元点』及『YOHO PLUS 加点』开业,于6月起至暑期打造 一连串精彩活动供市民参与,由艺术玩乐、科技配套、消费礼赏等,当中包括近600万的开幕月消费礼赏,为接来访人士带来不一样的惊喜。」

Refined Redefined 经营理念   开拓更多元商场消闲日程

以人性化科技提升全新购物体验   迎新生代的消费模式。

YOHO 鼓励访客时刻保持好奇心、尽情探索世界,故此推出别开生面的「异 想 游 乐"元"」活动。 打头炮的有台湾插画艺术家徐至宏先生为商场打造全新设计的巨大化恐龙造型装置,而每位新诞生的恐龙成员身上将披上以Y . O . H . O  英文字母图案,现身全新 的YOHO MIX 户外广场展开「Monster Party」,配合全新园林景致及休闲设施,为到访顾客带来全新打卡景点。 开幕月期间更会举办全港首个萌宠花车巡游庆典,商场更会联同香港两栖及爬虫协会举办「异想世界」活动,活动包括爬虫导赏团、异宠生活百货市集、爬行动物领养及义诊 日、乌龟爬行大赛、异宠选美会和微缩生态缸工作坊等。 顾客踏进「YOHO」 的一刻,已马上展开充满惊喜的消闲及购物旅程。 而6月1 日起每逢周末,YOHO MIX 及场内租户将联手合作呈献惊喜优惠,送出逾20,000份到场即赏礼遇,除安排雪糕车及梦幻棉花糖驻场外,商场更会联乘恒生 银行推出的「恒生信用卡区区大+FUN」 推广活动,以恒生信用卡入手新地商场礼品卡,专享高达HK$1,090折扣,以最著数优惠享受场内多项餐饮及购物,尽情投入YOHO MIX 及YOHO PLUS 开幕月嘉年华氛围。

此外,集团一向积极推广不断引入创新科技和时尚元素,以旗舰购物商场作互动及启发平台,向大众展示香港新生代的创意及数码科技作品,让他们的创意和技术在YOHO MALL 系商场的舞台 上绽放。 YOHO MIX 提倡与不同本地新生代数个艺术团队合作,以年轻人喜爱的元素以及敏锐的时尚触觉为YOHO度身制作了一系列精彩的数位动画,并会贯穿商场各大电视和柱身屏幕,营造 出沉浸式活动氛围,而平面电视亦会化身为独特的打卡位,让访客感受到全新的视觉体验,为商场增添新鲜感。 YOHO 系商场合共提供逾2,000个车位,车场已配备多项数码智能泊车设备,当中包括即时预览泊车位数目、免触式泊车无缝进出车场、以手机程式自助换领商场泊车优惠及电动车特快充电等,以配合日后整个YOHO 品牌都会圈及的需求。 此外,THE POINT 会员系统亦已贯通三个商场,会员只须以YOHO 系商场的消费或凭积分,即可自由兑换三个商场的免费泊车优惠,全面方便区外顾客驾车前来消闲购物。 同时,商场更会推出智能亲客大使,将运用最新的人工智能技术,以人性化科技提升全新购物体验,并为不同需求的访客提供更个人化的专属服务,让访客随时获得快捷且合适的服务。

有关YOHO 品牌都会圈

YOHO 品牌都会圈位于新界元朗,项目结集住宅及零售,为新地集团于新界西及北部的大型综合性项目。 当中的零售部份由三个YOHO 系商场项目组成,包括YOHO MALL 形点,YOHO MIX 元点 及YOHO PLUS 加点,总零售楼面面积达120万平方呎,合共提供逾430 间商铺。 商场以大型天桥连接四个住宅基座,天桥以落地玻璃设计,透视户外绿化环境及驾空环视元朗繁华城市面貌。 项目坐拥完善的交通网络,商场各有独特定位及大量户外绿化空间,策略性针对不同目标客群,为新界西及北部的旗舰零售据点,更是未来北部都会圈最大的消闲购物重镇。

地址:YOHO  MALL 形点I:元朗元龙街9号 YOHO MIX 元点:元朗朗乐路1号

YOHO  MALL 形点II:元朗朗日路8-9号 YOHO PLUS 加点:元朗凤翔路2-6号

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号