深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

美的开启“宠粉模式”,全球美粉节80亿高额补贴尽显诚挚爱意!

更新时间:2024/5/14 10:31:06     来源: 互联网
 

“520”是充满浪漫气息的特殊节日,更是倾诉爱意的最佳时机。而在这个盛大的节日里,美的全球美粉节也在持续火热进行中,向所有用户释放“至臻”爱意。从“美的火三月“到“四月春装季”再到五月的“全球美粉节”,美的始终牢记用户的大力支持,放送多种超值福利,用“爱意”实力宠粉。其中,美的全球美粉节作为美的为粉丝打造的专属节日,更是品牌与用户情感联结的桥梁。得益于全球美粉节,美的能够深入了解用户需求,全渠道回馈粉丝并致以诚挚谢意,本次美的将携众多创新产品及超额福利来袭,敬请期待。

实力宠粉,免费焕新家

为进一步践行“双碳”战略,倡导绿色、环保、低碳的生活方式,此次美的全球美粉节再次带来以旧换新活动,在5月6日-6月30日期间,不限品牌、不限年限,只要参与美的全球美粉节以旧换新活动,美的就提供免费上门拆机服务,更有80亿大额补贴相送,为用户带来超值焕新体验!

此外,本次美的全球美粉节更带来全屋智慧空气解决方案、美的全屋舒适体感领航者Ⅲ家用中央空调、美的元气纯平全嵌洗烘套装、美的微晶口感保鲜冰箱、美的晶焰即速感洗碗机、美的鲜活感飞瀑净矿一体机、美的灵眸无尘感扫地机器人、美的速嫩感电压力锅,7类明星产品,给予用户创新家居体验!参与本次活动更有机会免费抽取上述明星产品,线上线下全国免单名额共计1000份(详情咨询当地门店)!名额有限,不要错过!

花样宠粉,多重豪礼送不停

除了以旧换新活动以及各种超大额补贴外,此次美的更是与顶级球星世界前锋曼城足球俱乐部球员——埃尔林·哈兰德强强联手,为用户放送多重福利。在5月6日-6月30日活动期间购机满9999元就有机会抽取免费英国曼城足球之旅,畅享放肆游玩的美好时光。

作为专为粉丝而设的节日,自然也少不了专属粉丝权益,活动期间会员购机即可享受品类权益以及5倍积分,邀请好友参与还能额外瓜分1亿积分。每月20号会员日更有积分五折兑的超值优惠,助力粉丝畅享实惠购机体验。

总而言之,本次美的全球美粉节不仅拥有自带大额补贴的以旧换新活动,更有7大明星产品助力免费焕新家以及免费英国曼城足球之旅的重磅福利,还有更多惊喜等待粉丝亲身体验。多年来,美的始终以用户为中心,以“真诚、真心”回馈粉丝,相信未来美的也将持续探索创新科技打造更多优质产品,进一步满足用户多样需求,并带来更多惊喜福利,以至臻初心持续宠粉。


 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号