深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

大参林会员服务日,到店即可免费理发

更新时间:2024/5/20 15:46:25     来源: 互联网
 

大参林重视会员服务与权益

5月是一个充满爱的月份,也是夏天的开始。剪一头秀发,迎接2024年初夏的到来。为此,5月18日,大参林举办大参林会员服务日,全国超百家门店为长者和小孩提供免费理发服务。同时,大参林会员到店还能享受大参林会员专属权益,以此感谢会员长期以来对大参林的支持。一直以来,大参林十分重视会员的服务与权益。

图片说明:大参林“免费理发”—会员服务日活动现场

大参林贴心服务受点赞

活动现场,记者看到大参林在门前明显的地方摆放着活动宣传展架,全套理发工具整齐地摆放在桌子上,顾客一边喝着养生茶,一边有序地等候理发。只见理发师一手拿着梳子,一手拿着理发剪,正熟练地为顾客理发。“我想剪这个发型”“头发2个月没剪,麻烦帮我修剪一下”……在了解顾客的发型需求后,理发师拿着理发剪就开始忙活起来。在理发的过程中,理发师不时地与他们沟通,及时了解顾客的需求。

现场,大参林不仅为会员准备了养生茶,还提供免费检测服务,让会员在家门口就能享受一个悠闲美好的周六时光。现场一名市民告诉记者,大参林提供免费剪发这种贴心的服务,希望能形成常规,定期举办,特别是老人家,在家门口就能享受到免费理发服务,这是对老年人的关爱。

图片说明:大参林“免费理发”—会员服务日活动现场

会员服务日是会员专属日子

大参林会员除了现场可以享受免费理发的服务,还可免费领取使用50元优惠券,每位会员限领一张。有效期为5月18日-5月24日,即领即用。如有疑问,可咨询门店店员。

大参林相关负责人表示,公司十分重视会员权益,希望通过大参林会员服务日,为会员提供更多的服务,让会员有更好的服务体验感。大参林会员服务日是大参林会员专属的节日,希望每年形成固定的会员服务日,让会员享受更多更好的服务。

大参林重视会员服务与体验

大参林的服务理念之一“顾客是评委”。的确,一直以来,大参林重视顾客的体验,特别是会员的服务和会员权益,通过各种服务提升大参林会员的体验感。

据了解,目前,大参林会员可尊享6大专属权益,分别是新会员领券、专享会员价、会员日满额送好礼、购物积分、积分兑好礼和生日礼券以及专业咨询、免费测血压、免费切片、免费打粉、代客订货、免费饮花茶、免费熬胶、免费热饭8大专属服务。其中,健康检测服务受到不少会员的点赞,大参林药师为顾客提供测量血压等服务,并为其建立健康档案,为顾客提供健康管理服务。

未来,大参林医药集团将继续推动会员的服务升级,为广大会员提供更多的专属服务。

图片说明:大参林“健康检测”—会员服务日活动现场

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号